Vou para o Canadá
Existe estupro virtual?
Eu me sinto com a mente estuprada, toda
E cada hora que leio uma bobagem na Internet.
Só não largo do meu computador por que também leio coisas dignas de se ler.
A rede Globo que eu assistia sempre, não assisto mais tal é a sua decadência.
Procuro agora só noticiários, assim mesmo é uma apelação danada.
Resolvi vou para o Canadá!
©Palita