Um grande amor
Como eu queria
Poder te abracar
Em plena luz do dia
Sem ter medo de amar
O que voce queria
Eu nao pude te dar
Agente mal sabia
Que e tao bonito amar
Agente viveu um grande amor
Que cancao nenhuma soube cantar
Da intensidade,do fogo e calor
De um jeito que poucos sabem amar