MEUS AMORES
MEUS AMORES
Tenho comigo duas meninas espertas,
Dedicadas me mostram tudo na hora certa.
Mostram-me toda a beleza da vida
E com elas vejo a vida colorida
Com elas vejo o céu, o sol, o luar
Vejo coisas que fico a imaginar
Tudo mostram muito direitinho
Pois a elas dedico todo meu carinho
Quando estou triste elas me ajudam
Lavando minha tristeza com água pura
Deixam-me a vontade pra chorar
E assim o meu pranto derramar
Sempre alertas estão elas a me cuidar
Sempre a alertas ,para tudo me mostrar
Quando estou cansada, elas sentem
Meus momentos de tristeza, elas entendem
Sem elas eu não saberia viver
Elas são meu objeto do querer
São elas as janelinhas do meu rosto
Sempre atentas, não me dão nenhum desgosto
Mas quem são essas lindas menininhas
E porque as amo tanto assim?
São elas as meninas dos meus olhos
Que um dia mostraram você pra mim