CONVITE ESPECIAL

Com os olhos no futuro,

E o coração no passado,

Este é o jeito da gente:

Sempre em cima do muro,

Com medo do obscuro,

Vivendo desconfiado...

Enquanto isso o presente

Vai só ficando de lado.

Temendo amar demais

Para depois não sofrer,

Não se entregar, não se dar,

E ter que se arrepender.

Estamos enclausurados,

Sem saber o que fazer...

Os sinais estão fechados,

Está difícil viver!

Carecendo de um abraço

De um sorriso, um perdão,

Seguimos sempre ao encalço

De nossa grande ilusão...

Um indo... Outro voltando...

E sempre cruzando os braços,

Em um total descompasso,

Sem enxergar o irmão!

Por isso faço um convite

A todos os meus amigos,

Pensadores e poetas

Corajosos, destemidos:

Ao Criador do universo

Sejamos agradecidos!

Partilhemos nossos versos,

Sintonizados... Unidos!

E a vida será mais bela,

Mais suave... Isto porquê,

Podemos ser uma árvore,

Uma estrela... Um zabelê!

Qualquer coisa parecida

Podemos! Basta querer!

Eu já estou decidida...

Agora, espero você!

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

oão Pessoa, 22-01-2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 22/01/2012
Código do texto: T3455369