(((( DECLARAÇÃO DE AMOR ))))

Desde sempre, foste o esperado, o inesperado, o desesperado amigo

o desconhecido a muito conhecido - meu fiel abrigo

Tem apenas dois anos embora não fale

Penetra-me os ossos e desce-me às entranhas

o amor feito de paixão e febre pura

a rútila alegria dos lábios, que de males me cura

Tem um poder de sossego. Dentro do meu coração

Que importa se existe entre nós muitas montanhas?

Folheando-te, reencontro a rara delícia entre as manhas

a realização plena dos sonhos meus que em ti se fazem asas

Seus olhos são puros e mutáveis como borboletas coloridas

Ele é como uma nuvem branca no meu céu manso e alaranjado

é tão real e pulsante como o vinho em meus lábios aveludados

Ah,doçura!Era um menino, triste e angustiado , parecia me esperar.

E me chamava de infinita distância sobre as asas de mel a me adoçar

Queria dizer-te em outras palavras, tão grande amor a transbordar

Mas não sou poeta, mal sei o be-a bá - às vezes o vento parece falar... Queria dizer coisas simples, fazendo desenhos perdidos no ar…

As vezes sinto desejos estranhos e tenho de mil carícias constantes

e o tempo só faz multiplicar os sinos, os arrepios, os suspiros arfantes

coberta da tua pele que é a minha própria

vestida de teus desejos mais intensos - que são os meus

dedilho corpo e alma - tão grande e único amor : a poesia eterna.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3455352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.