Cybertechnopop

All right London,

it's time to put your dancing shoes.

Garoto-problema,

eu e ela, ela e eu.

Absolutamente nada

pra nós aqui nesse lugar.

Conclusões?

E ela não disse nada....

Os sapatos dela marcaram minhas costas,

e entre um bocejo e um sorriso bobo, disse:

Continue, pois está muito divertido.

Do resto não me lembro.

Apaguei....