Fuga!

*

Um orvalho de letras relembrando o amor

São os versos molhados com as gotinhas de dor

Coração, coração, fale pouco e baixinho

Guarde nossos segredos e não conte ao vizinho

Ele pode ouvir e depois divulgar

Dirão que enlouqueci, entre o céu e o mar

Coração, coração, feche as portas, Por favor!

Sou poeta, sou sonho, Universo sem cor

Eu me nego a ouvir o que o coração diz

Sou criança poeta, sou apenas aprendiz

Coração, coração estou fugindo de ti

Não me fale de amor, Não ouvi! Não ouvi!

Pegarei esta folha com os versos molhados

Vou queimar, esquecer o sonho não sonhado

Coração! Coração! esqueça a fantasia

Hoje você escreve e assina a poesia

*

Jane Rossi