"Aprendizado"
*
Não sofra! Tudo aqui é passageiro
Tristeza e dor um dia passará
Um dia é sol e outro é nevoeiro
E o aprendizado continuará...
Procure aproveitar os bons momentos
Viver o hoje como sendo o último dia
Olhar o céu com agradecimento
Estrela e lua fazem parte da magia
Olhar do lado e ver que existe amor
Valorizar o simples jardim em flor
Brincar sem se importar com sua idade
Pois vida é paz, luz, sonho e bondade.
*
Jane Rossi