Na areia da praia!

Um dia!

Num fim

de tarde

na areia da praia.

Eu conheci

você.

O sol desdenhava

sanguinolento

na fimbria

do ocidente.

Contrastando

com seus olhos

azuis da cor

do céu.

Daquela tarde quente

de verão.

Meu coração

ainda embaraçado

Soriu!

Um dia

na areia da praia

trocamos beijos acesos

depois você sumiu!

José Lopes Cabral

Nilópolis, 21/01/2012.