Meditando
Vai e volta da vida
em uma ciranda de pensamentos
se descobre muitas vezes
certos tormentos
Onde nao confiamos
nem nos limites
de nossa mente
que nos trai sem avisar
Nossa loucura desperta
sentimentos nao desejados
encobre nossa alma
com sombras
Os espinhos da carne
nos faz pensar como
somos fragieis
avulsos sem muita seguranca
De repente nao crescemos
somos criancas
buscando nossa inocencia
Estamos aqui nesse mundo
tentando a felicidade
diante do enigma
Sermos fortes diante da morte...
Cris ... 22/01/21912