Lágrimas, lírios e leito vazio
As flores recolhí
por entre caminhos plastificados
sofisticados como sol invisível
Irrisível manhã de nenhum
esplanadas,
nadas coloridos
sobras de mãos tocando peito
Alcova de prantos secos
dias únicos
todo os dias
Metade inteira
ainda que refeita
segue ao coração das letras
pés no chão, amor nas estrelas
Despejo peso acúmulo
solto alto vôo queda segura
pneuma salvador
Amor
sem dias contados
ardor
união de enlutados