Ponto de provar

No tempo que me pediu

Os acontecimentos...

Na interpretação dos astros

Traçar o próprio caminho

Viver um mundo novo

A cada ciclo, vida nova...

Vênus em gêmeos provocando

Mudança de comportamento

Sinalizando pra deixar rolar com leveza

Deixar de ser aquilo que se espera...

Superar a ansiedade

Não querer saber o que esta por vir

Não mais contar os dias...

Ah, Sol Natal!

Os teus sinais não me confundem mais

Aprendi a te interpretar, a te ler...

Delicadamente.

Minh'alma não é mais a mesma de antes.

Nem você é...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3455086