Da Luxúria à Esquizofrenia
Pela ruas,
Pelos becos,
Em cada esquina,
Em cada canto
Vejo anjos!
São lindos, no todo
E em suas partes:
Uns chamam atenção
Pelo seu olhar,
Outro pela sua boca,
Outro pelo cabelo,
Outro pelo porte.
Formas.
Cores.
Vozes.
Passam
uma energia,
uma alegria,
uma necessidade
de companhia.
São seres...
Passa-se e apenas
podemos olhar e admirar...
dá uma vontade de se libertar
desse corpo que nos limita...
dá uma vontade de voltar
a ser só anjo
com um olhar...
com uma boca...
com um cabelo...
com um porte
da luxúria celestial
da esquizofrenia telúrica
L.L. Bcena, 15/08/2000
POEMA 698 – CADERNO DOS ANJOS.