VISITA À MINHA DOR...
Num silêncio voraz
Ecos de sua voz
rouca e entrecortada...
Como apitos
Altissonantes...
Hoje visitam a minha dor...
Ah! (....)
Expressiva afirmação
De que você ainda caminha
No palor dos meus sonhos...
No inegável
Fulgor dos meus anseios....
E na manifestação
Nítida dos meus sentidos.