QUERO APENAS VIVER...
Quero viver a vida
Sem temer a morte
Quero tirar o traço do diferente
Para ser compreendido como igual
Quero viver perguntas com respostas
Caminhar sem marchas retroativas
Prá frente, somente pro alto, avante
Quero fazer amor com amor
E não sexo com muitos sexos
E não beijar bocas com gostos de outras bocas
Quero olhar outros olhos e enxergar meu olhar
Quero ao me perguntarem como estou,
Poder dizer com convicção, muito bem, obrigado
E não um simples, vou empurrando...
Vou emburrando,
Se deixo minha mente
Protegida pelo capacete da inércia
Quero despir-me de vestes medievais
Das armaduras, clausuras do coração
Quero a vestimenta do amor na alma
Elevar-me acima de vícios
Sem julgar sacrifício
Sem julgar sacrilégio, profanação
Dizer que somos deuses
Que podemos tudo
Sem temer a besta do apocalipse
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP,(de férias), 06/07/2005