DARK - DARLING
Dark-darling
Minha sensual, e querida vampira
Antes que o dia chegue com seus
Raios ardentes em chamas claras,
Imensas e nos queime na furia do
Santuário das nossas emoções,
Amaremos-nos por toda manhã...
Esse amor, lindo, belo, encontrado
Dançaremos ele pelas madrugadas
Desta gigante selva fria de pedra...
Só nós dois minha querida vamp...
Poeta Francis Perot