FERA INDOMÁVEL
Fera indomável
Como um leão na selva
em busca de alimento.
Voraz mulher
das sombras,
que invade meus
pensamentos.
Sedutora,
ardente,
atraente,
e quente,
criatura
de pálida sombras,
teus cabelos negros,
e olhares escuros,
fera medonha fere.
Hoje a noite é sem luar,
é propicia para o amar,
tu és feito a fúria do mar,
mas em teu amor
ha ternura,
doce criatura,
anjo poético
que na essência
de nossas almas
embala a rima
que mais amamos...
Poeta Francis Perot