E R R O

Não foi abandonada,

afastou-se

deixando de ser um peso,

pra que ela pudesse viver

Não havia mais lugar

era um agregado,

sem serventia,

chegara na hora errada.

O tempo havia passado

deixando cicatrizes

no corpo e na alma,

mazelas que separam.

Diferenças gritantes

adquiridas ao longo do tempo,

de uma vida pequena

que não teve começo,

porque não deixaram,

foi abortada.

Não aprendendo,

acreditou mais uma vez,

errou e pagou caro

tentando ser feliz...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 22/01/2012
Código do texto: T3454765
Classificação de conteúdo: seguro