Vida
No entrelaçamento das sombras, olhares furtivos se encontram
Amantes se encantam,
E se amam
Em loucas carícias, apertos e mordidas
E na languidez deste momento ardem em fogo denso e cantam
E gemem como se dor houvesse e choram encharcando de umidade
O deserto
a
Vida