Improviso

Com a boca escancarada

Cheia de dentes de siso a siso

Veio-me então o aviso:

Rimar não é preciso

Remar é preciso.

E o tempo passou indeciso

A vida, de improviso

Corro atrás do prejuízo

Padeço no paraíso

Escondo-me atrás do riso

Meu pensamento não está onde piso

Será que perdi o juízo?

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/01/2012
Código do texto: T3454731
Classificação de conteúdo: seguro