CONTA PRA MIM...



Menino sem juízo conta pra mim.
Deixe de ser fugitivo, andarilho,
Pássaro voador sem rumo, sem destino
Seguindo em busca do ninho,
Quando o seu lugar aqui está.

Conta só pra mim que guardarei
Segredos escondidos do seu coração.
É maior o gostinho de ficar com você.
Lembro da primeira vez em lugar aberto.
Conversas para a conquista esperada por você.

Com o tempo o cerco foi fechando
Para segredar nossos carinhos que,
Valeu tanto do primeiro ao último
Encontro no nosso cantinho.
Que saudade dos beijos molhados...

Na solidão, o tempo corre sem direção
Certa fazendo demorar novos aconchegos
Que dificulta a penetração dos mais
Ardorosos delírios no exato instante
Da busca do prazer doçura.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/01/2012
Código do texto: T3454713