De Pai para Filho
De Pai para Filho
Fui o eco de amor que ouvias ainda no ventre
Uma das mãos imaginando te afagar
Ânsia de ti receber e proteger pra sempre
O jeito mais bonito de dividir a palavra amar
Chegaste aos berros, cheio de carinhas
E eu a tua frente cheio de orgulho posando de machão
Tu esperando sempre festinha
E eu a te embalar perto de meu coração
Já grande para ti me aperfeiçoei
Em varias profissões
Fui engenheiro: tapando buracos em teu caminho
Psicólogo te aconselhando
Motorista a empurrar teu carrinho
E segurança sempre te olhando
Hoje já adulto tu casado já és
Vejo um dia tudo isso repetido
Pelo fato presenciado e vivido
Será o eco, mãos e o pai a direcionar o caminho de pequenos pés.