Vida

Encontros, desencontros,

tantos tombos,

a caminhada, inúmeras batalhas.

Vários tropeços, alguns acertos,

dias de luta, dedicação, suor,

vitórias, derrotas.

Por vezes restam apenas lágrimas,

lamento, saudades, lembranças deixadas,

o caminho que separa, os laços que unem.

Impotência ao ver tudo distante,

esperança de em algum instante,

tudo estar ao teu alcance.

Abalar, cair, levantar,

sorrir, chorar,

acreditar, desacreditar,

mas nunca deixar de sonhar.

O amor que desperta, segue seu ciclo,

nasce, amadurece, às vezes morre,

por distintos motivos,

por ocultarem e não tentarem conhecer a força que realmente tens.

Pessoas que vem e vão,

mas aquelas capazes de se tornarem especiais,

eternamente guardadas no coração.

Os anos que se passam,

todos os dias, um novo aprendizado,

chegará em algum momento o fim,

as portam vão se fechar,

mas tudo isso faz parte da vida.