AMOR SEM VAIDADE!
Amor sem vaidade
Traz outra saudade
Traz outro vigor.
Traz mais fantasia
Traz outra alegria
E um outro sabor!
Traz outra esperança
Para quem alcança
Querer ser feliz.
Traz um novo alento
Outro firmamento
Traz outra raiz.
Traz-nos mais carinho
Um outro caminho
Que não tem maldade.
É bom ter-se assim
Mesmo só pra mim
Um Amor…Sem Vaidade!