NO MEU TRAVESSEIRO!

À noite ao deitar-me, converso com meu travesseiro

Sobre as angústias que tive durante o dia

Sobre as tristezas da vida e sobre a ironia

Que paira na mente do Homem pl`o planeta inteiro.

Dos prazeres do amor e do sonho em ser o primeiro

A querer ter pra mim toda a paixão e toda a alegria

Ao saber que somente a paz então reinaria

E das guerras não mais se ouvisse o falar lisonjeiro

Tento dormir, não consigo – quero de ti uma opinião

Para que possa ficar tranquilo o meu coração

E depois descansar toda a noite num sono profundo

Sabendo que todas as crianças podem enfim brincar

Também eu poderei assim calmo, depois acordar

Vendo outra bandeira…comandando o mundo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 22/01/2012
Código do texto: T3454605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.