As Manchetes

Porque a vida

se repete,

os jornais são inúteis.

Personagens mudadas

repetem velho atos,

velhos fatos, iguais destratos.

E porque só há

o que já houve,

o muro ao redor

do Homem não o fere.

Acomoda-o.

Presente está sempre

o Passado.

Futuro é miragem.

Visão de desconhecida

liberdade.

Se dia houver,

quem a reconhecerá?

Quem poderá?