((((::::QUEM SABE?::::))))
Morrer...Dormir...Talvez sonhar...Quem sabe?
Que o amanhã se esvaia e que o futuro desabe,
Algozes vis de uma alma consumida.
teimam as dores em uma lágrima caída!
Reina um frio intenso...e tu partiste, envolto
Num último sorriso a murmurar "eu volto"
E das juras de amor, do que foste capaz?
Você se foi e não voltaste mais!
Voltou somente o inverno...