Luar de prata
Esther Ribeiro Gomes
A tarde vai caindo, serena...
Os raios de sol deixam o mar colorido,
desaparecendo lentamente no infinito...
A noite estrelada chega suavemente
e o clarão da lua me traz alegria...
Viajo ao passado, imersa nessa magia!
Ah, que saudade do luar de prata!
Chegava sorrateiro, de mansinho,
atravessando a minha janela...
Os passarinhos dormiam quietinhos
e o sereno trazia o cheiro da terra...
Ainda sinto na boca, o gosto doce da amora,
jabuticaba e carambola, colhidas no meu quintal!
A imponente mangueira se oferecia, faceira,
carregada de mangas com sabor de mel...
Aquele luar de prata iluminava o meu céu!
As damas-da-noite perfumavam meus sonhos
e eu sentia o doce aroma do jasmim...
Uma brisa suave entrava pela janela
e os anjos cantavam para mim...
Hoje, quando o luar ilumina a noite bela,
minh'alma viaja pela lembrança,
daquele tempo alegre da infância!
'Chuva de Prata'
Se tem luar no céu,
retira o véu e faz chover,
sobre o nosso amor...
Chuva de prata que cai sem parar,
quase me mata de tanto esperar,
um beijo molhado de luz, sela o nosso amor...
Basta um pouquinho de mel pra adoçar,
deixa cair o seu véu sobre nós...
Oh, lua bonita no céu, molha o nosso amor...
Amo essa música, querida Flor,
grata pela linda interação, você é demais!!!
Beijão, Esther