... escrever era tão fácil!

Sorrira o tempo, as margaridas...

e nada me faz calar agora...

diante de uma profunda letargia...

posso gritar sem incomodar...

posso chamar e jamais me ouvirá...

e ainda assim respirarei...

E não mais será a mesma brisa a me tocar a face,

ilusionismo... ilusionista...

minha grande e doce utopia...

Ainda assim seria sua,

descrente embora pareça tão bem enganar...

entre versos sujos e rimas destorcidas...

em profunda letargia, demasiada consequência...

e felicidade nunca fizera ninguém escrever!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 13/01/2007
Código do texto: T345426
Classificação de conteúdo: seguro