Incompetência

Desejaria escrever o monólogo de um louco

E dizer de tudo um pouco

Falar coisa sem coisa

Enfileirar palavras sobre a serra

E lê-las entre a neblina

Sentada na relva adivinhar-lhes

O que têm além das letras

O que escondem sob a fisionomia

E tocar-lhes os lábios assim semelhantes

Ao branco e cinza da lousa fria

Acariciar-lhes as pernas

E dizer-lhes

Que não sei o que dizer

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454218
Classificação de conteúdo: seguro