Evolução?
Que caos vive a Terra!
talvez colhendo os frutos do que fora plantado
e mais um dia que se encerra
mais um país subjulgado
até quando a ignorância irá continuar?
vivendo em um mundo rabiscado
e em guerras que não parecem encerrar
que tornam o futuro ameaçado
e quando vejo a paz
outrora vejo o ataque surpresa
controlado por um tirano sagaz
destruindo e tirando toda a beleza
de uma terra que nada de mal tem feito
só para consagrar a sede de mais
de mais de um pouco de sangue preto
que para o gigante de metal se faz riqueza
e que só traz mais pobreza
dizem que vivemos na democracia
mas parecem existir senhores feudais
numa liberdade suicida,
e ainda se dizem normais
nesse mundo de burocracia,
mas no mundo da bomba nuclear
e disputa de quem vai vencer
o que nos resta é ver o dia clarear
e não deixar o amanhã morrer
sem que esse conto de fadas acabe
com um final feliz
mas todo mundo sabe
que nem sempre a resposta vem de debaixo do nariz
mas tudo bem
afinal a justiça é justa
justa para o doutor
e injusta para o alguém
e eu sei que não sou o Senhor
para só fazer o bem
e que só o amor
é que não exclúi ninguém...
acompanhamos a evolução
e a construção de um mundo anormal
que quer a destruição
e diz ser contra o mal
e chama de louco quem é da oposição
trata como um animal,
e infelizmente
o mundo chuta os bons
o que certamente
muda os tons
mas de pouco em pouco mudaremos as histórias
que serão com belas manhãs de suaves sons
e não de absurdas glórias
de dias marrons
pois o que passou
na mente ficou
e o coração apertou
mas o que ficará
a mente irá concretizar
pois não vamos deixar a luz apagar
vamos fazer a paz paz votar
pois o futuro acabou de começar.