Manchetes
Porque a vida
se repete,
os jornais são inúteis.
Personas pseudo mudadas
repetem velho atos,
velhos fatos, iguais destratos.
E porque só há
o que já houve,
o muro ao redor
do Homem não o fere.
Acomoda-o.
Presente está sempre
o Passado.
Futuro é miragem.
Visão de desconhecida
liberdade.
Se dia houver,
quem a reconhecerá?
Quem poderá?