Não à solidão

Solidão eu nunca senti

Tive a vida preenchida

E assim consegui

Não me sentir perdida

Todo o dia ocupada

Pela azafama do trabalho

E em casa a pequenada

Era o meu agasalho

Saudade estava presente

Sempre de ti a lembrar

P’ra quando estavas ausente

Solidão não se instalar

Recordava ainda o tempo

Quando tu me levavas

Escadas acima ao colo

E minha boca beijavas

Lembranças me assolavam

Delas sentia o sabor

Porque me recordavam

Nossos momentos de amor

A vida passou por nós

As ausências findaram

Estamos juntos e a sós

E as saudades terminaram