Pôr do Sol no mar

Ver o sol se pôr no mar

Era sonho que acalentavam

Seria espectacular

Com isso até sonhavam

Esse desejo era lindo

Igual ao mar ao sol pôr

Mas o enjoo deu por findo

Esse sonho encantador

Para o momento reter

Queriam festejar

Com camarão para comer

E champanhe para brindar

De volta cedo vieram

Sem esse evento ver

E o petisco fizeram

Em terra , teve que ser