SUSSURROS DO MAR
Sussurros ensurdecedores do mar
Dois pares de mãos que se afagam
As ondas ruidosas se atropelam e desenham um beijo interminável.
Sussurros ensurdecedores do mar
Dois pares de mãos que se afagam
As ondas ruidosas se atropelam e desenham um beijo interminável.