A URGÊNCIA DO AMOR
Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)
Poemas de amor,
hoje me surpreendem.
Palavras em língua estrangeira
os poemas de amor.
Entradas para um espetáculo passado,
os tais poemas de amor.
E um leve sorriso
– escárnio –
me aflora aos lábios,
ao ver o empenho
dos poemas de amor.
Páginas do calendário de 1810
são e serão, sempre,
os poemas de amor.
Blogues "Literatura em vida 2", "Conto-gotas" e "Poema Vivo".