FELIZ ANIVERSARIO III

As pessoas às vezes vagueiam os pensares

E esquece muita das vezes de ser feliz

E em tantos tormentos já vivenciado

Ser você mesmo é a melhor solução.

E neste dia, não quero somente rabiscar

Mas sim, salientar, que existe uma idade única

Uma idade única para sermos felizes

Pois é neste dia, que sonhamos e fazemos planos.

E o importante, é ter energia

Para realizarmos os planos traçados

Pulando, ultrapassando cada obstáculo

E rir do passado, e reverenciar a vida.

Por isso e mais um monte de coisas

Ainda friso, só existe uma idade

Para que encantemos a vida

É viver intensamente, sem medo, sem culpa.

É um dia glorioso, que até podemos recriar

Criar a nossa imagem, e nos vestir de todas as nuanças

Experimentar todos os sabores

E entregar aos amores.

E quando recitares versos

Nem que sejam tão singelos

Verás que a vida, neste instante

É a sua semelhança, então viva!

É tempo então, de esquecer as indiferenças

Se armar de toda a coragem

Nem que o tempo lhe convide para a luta

Vá, vive o novo, e enfrente com disposição.

E esta idade, digo que é única

Porque o tempo voa, como o pensamento

Então mesmo que erremos, tentemos

Novamente, de novo, de novo...

Esta idade, única de cada ser

É simplesmente o PRESENTE

Então porque não vivê-lo

Pois o presente tem a duração do instante que se passa.

Heronildo – 21/01/2012

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 21/01/2012
Código do texto: T3453582
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.