Dia da Poesia.

Dia da Poesia

Poesia para poeta não tem dia

Poeta tem um vulcão em seu pensamento

Precisa escrever o que vai alma adentro

Para extravasar a tua alegria

Portador da esperança e de fé

Brinca com os sonhos e a ilusão

Propaga pelo universo a tua energia

Deixando pegadas da tua paixão

Portanto parabéns queridos poetas!

Continuem firmes nesta mensagem de paz

Lançem aos quatros ventos o teu amor

Para que tua chama jamais se apague...

Sandra Galante.