LÁGRIMA DE JESUS
Sonhei com uma lágrima gigante
Que transbordava da misericórdia infinita
Lágrima bendita que se avolumava
Ao encontrar aqui, oceano repleto de paixão
Causando grandes catástrofes, inundações
Em ondas gigantes, em tentativas de almas lavar
Varrendo corpos, suas vidas levando para outro lugar
Lavando maledicências, falsas crenças, arrogâncias, vícios
Fazendo-as rememorar quadros vivos,
Outras eras, assumidos compromissos
E, prostrados diante do altar
De suas próprias conciências
Choram copiosamente, arrependidas
Chorei também em outro lugar
Nos prados dos Céus, noutras dimensões
Choravam também anjos por nós
Lágrimas que desciam e iam se ajuntar
A de vidas que não conseguiam se ajustar
Recolhidas pela misericórdia infinita
Em nova oportunidade, novas vidas
Lágrimas só acumulavam e mais se avoluvamam
Eram transformadas em ondas gigantes
Num mar errante, incessante
Lavados em lágrimas do amor de Jesus
Clareando suas mentes
Pude perceber neste meu sonhar
Que eram todas as lágrimas do universo
Que causavam inundações, ceifando vidas
E, que a humandidade teria de parar de chorar
E principalmente, fazer parar de chorar
E que a lágrima de Jesus
Fosse apenas de felicidade
Ao ver seus irmãos ascendendo
No caminho do amor, da luz
DIANA LIMA, SANTOS/SP, 07/07/2005, 4;45 (acordei e registrei, pouco antes do atentado em Londres, onde meu filho se encontra, só vim a saber de tudo, 5 hs depois...)