AVE SEM NINHO!

Sou ave sem ninho, sem asas para voar

Sem céu pra subir bem alto, voltar a descer

Sem ter tudo isto sou um mísero ser

Sou pássaro sozinho, sem ninguém pra amar

Não tenho abrigo pra dormir, sem me atormentar

Sem asas sequer pra ter o prazer

Se sou tudo isto, eu tenho o sofrer

Sou estrela sem noite, na noite sem par

As palhas do ninho que quero construir

Atearam fogo e teimam em fugir

Levadas pl`o vento pra outra paragem

E o voo que eu queria e que tanto sonhava

Tão depressa no astro então esvoaçava

E aqui no meu sonho…é apenas miragem!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/01/2012
Código do texto: T3453368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.