PERDIDO EM TI

Meus sentidos se perderam na imensidão de ti

Encontraram outro rumo ao sentir o teu olhar

Encontraram a paixão que em mim quis despontar

Perceberam a razão porque também eu me perdi

E assim meio perdido, de outros amores me esqueci

Entreguei-me ao teu prazer nessas noites de luar

E contando as estrelas lá no céu a cintilar

Devorei o teu sabor, que em delícias padeci

Ainda que sendo errante – desprovido de asilo

Extasiei na tua boca, e deslizei assim tranquilo

De cima para baixo, entre devaneios de loucura

Afagando tuas coxas, em teus seios adormecendo

Todo o meu tormento você estava conhecendo

Deixando-se embarcar junto a mim…nessa louca aventura!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/01/2012
Código do texto: T3453353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.