Quiçá...
do que é feita
a vida, já
não sei mais
sei da noites
mal dormidas
cavando feridas
para onde foram
os sonhos, já
não importa
a insônia
pregou-os todos
cruzes à fora
do que é feito
meu corpo, ficou
sem resposta
sei da carne
em covas, da carne
exposta
hoje, sou
um retrato,
em branco e preto
liquidas letras
quicá, alma
e anseios...