Proclamação

(...)

Pois todo o meu cantar a um só se alia,

E de uma só maneira eu o proclamo.

(...)

William Shakespeare (Soneto CV)

Proclamação (Tânia Meneses)

O amor proclamarei na ventania

Espalharei por todas as janelas o meu canto

E não me incomoda do vento a rebeldia

Do mundo inteiro todo o espanto

Por tudo o que sinto de tristeza ou de alegria

Tão somente a mim compete o encanto

Quando a natureza me perguntar em agonia

Responderei que tanto me apraz o pranto

Quanto, por esse amor, fazer apologia

Pouco importa se tenho desencanto

Se ele é da natureza a alquimia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/01/2012
Código do texto: T3453241
Classificação de conteúdo: seguro