AGENDA ANTIGA
SENTIMENTOS FORTES
REVISTOS COM EMOÇÃO
SENTIMENTOS NOVOS
LINKADOS E DIFUSOS
EM UM CAMINHO
BIFURCANDO EM VIDAS
QUE O DESTINO BRINCA
DE GATO E RATO
AMOR QUE NASCE
AMOR QUE ENRAÍZA
AMOR QUE SURGE SUTIL
AMOR QUE TRANSFORMA
TUDO REGISTRADO
EM FOLHAS AMARELAS
DE UMA VELHA AGENDA
DE UM ANO NOVO
QUE NO PASSADO
SERIA FUTURO
MAS QUE HOJE
JÁ PASSOU