VOLTEI
Voltei
Pois cá,
Vivendo estou;
De tropeços em tropeços,
Muitos erros na caminhada;
Aprendi vivendo, chorando, sofrendo,
Não sei por que,
...............................Me perdi.
Que susto;
Balbuciei, me calei,
Palavras vãs, sutis,
Lançadas
No espaço, no tempo,
Onde por acaso eu me perdi;
Mas cá estou,
...............................Eu voltei.