NUNCA MAIS
O que temia
pouco a pouco
acontecia,
suportava, não amava.
Uma palavra,
uma atitude,
não quiseste enxergar
nos atos falhos
a tua decepção,
o desencanto,
procurando sempre
fugir a realidade
sem retorno.
Estava certo, consciente
dos meus atos,
amava e sentia tristeza,
sofria por te ver sofrer,
infeliz por não te fazer feliz,
eu tinha que sair,
mesmo te amando tanto,
saí da tua vida
pra viver a morte
no vazio da solidão.
Hoje estando mais triste
a saudade bateu forte,
uma saudade doida,
uma certeza amarga
que nunca mais,
nunca mais vou te encontrar...
Marcus Catão