Abella

Tenho asas que me levam ao infinito

Sonhos em que crio poesias.

Faço da flor, a musica- caminhos

Alegres dos meus passos.

Sou Abella, adoçando o meu mundo

Sou rica de mel, a rainha,

Curando a alma, minhas feridas!!

jullia
Enviado por jullia em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453000