Pisando estrelas...

“Mas há nesta lua cheia/ dentro da noite vazia/ um violão que ponteia/ na memória e silencia.”

(José Chagas)

Caminhei pelas calçadas

por não poder andar na lua.

Minha vontade pôs estampada

nas poças da minha rua, a linda lua!

Pintou-se, então, de prata

a lama sem graça daquela via.

Na verdade o fulgor repousou foi

nos olhos do único vagante daquela rua!

Perdido no contentamento

daquele céu na terra do nunca,

pisei no astro brilhante deformando

a beleza que se refestelou na poça imunda!

A seguir deixei que novamente

ganhasse brilho e a forma perfeita,

depois despedi daquela prata na lama

podre, segui caminhando pisando estrelas!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/01/2012
Código do texto: T3452929
Classificação de conteúdo: seguro