MÃOS
Você tem um jeito finório de olhar
Fixamente em meus olhos
Mais nada se compara com as suas mãos
Mãos macias que acariciam
Mãos atadas que maliciam
Mãos pequenas e fortes
Que me apertam as entranhas
As mesmas mãos suadas do prazer
Mãos lavadas e refrescadas
Passadas em minha face
Me trazem a lembrança de seu toque
Sentindo o aperto de suas mãos
No comprimento da minha na derradeira despedida
Pois minha mão, não coaduna com a sua
by Lunna



Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 21/01/2012
Código do texto: T3452822