EU SOU...

Sou mulher e menina,

Sou flor e espinho,

Sou chuva e sol

No fundo, sou só carinho...

Já roubei uma rosa,

Porque sou apaixonada,

Desfolhei mal-me-quer,

Para saber se era amada...

Montei castelo no ar,

Caiu em cima de mim,

Juntei pedaço a pedaço

Meu sonho não teve fim...

Fiz versos, zombaram,

Chorei e murchei,

Mas ganhei incentivo

Então recomecei...

De alguém muito meiga,

Com nome de flor

E um passarinho

Doce beija-flor...

Ao passarinho e a flor

Sempre vou agradecer

E você que não me conhece

Que tem para me dizer?

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 21/01/2012
Código do texto: T3452748
Classificação de conteúdo: seguro